Chianti

Lo chef continua i suoi digiuni a pane ed olio, ma extravergine da 30 euro al litro….”….Sti cazzi….dico…alla faccia del digiuno…è come prenderlo nel culo, ma con le mutande….continuo a non capire ma mi adeguo…finge di lavorare come un matto, ma in finale appena può se la svigna…non fa niente i più di quello che gli compete, se potesse anche meno…le colpe e gli errori come sempre, le scariche sul ragazzo indiano…e poi prega…prega…digiuna…ma x chi…e cosa…si riempie la bocca di parole della Chiesa e si comporta agli opposti…uno così, fa perdere anche la tua di fede…Aiuta gli altri come te stesso, recitano ed invece lui pensa a stesso e lo butta nel culo agli altri…Non fare ciò che non vorresti foste fatto a te ed invece lui fa tutto ciò che gli torna comodo e se ne frega altamente di dare una mano se ne hai bisogno…affanculo, lui e tutti i preti…Gli gira anche bene, xchè il lavoro tranne il week/end e sporadicamente qualche sera infrasettimanale, non è un granchè…sarà il tempo, la crisi, ma la stagione in corso mi sembra una delle peggiori degli ultimi 30 anni…Mi manca il mare, l’odore, la spiaggia, il rumore delle onde, del salmastro, che ti rimane appiccicato sulla pelle come un timbro…Qui provo ad emulare quei rincoglioniti che passano le loro vacanze con scarponi e racchette a fare trekking fra le colline, li trovi stanchi, sudati, sfiniti…scendono da Bologna fino a Firenze, per proseguire fino a Siena o talvolta Roma…che cazzo di vacanza sarà mai…e allora passo le giornate a camminare nel bosco, fotografare, osservare le rondini che hanno nidificato sotto il tetto del ristorante….si alzano in volo ad una velocità pazzesca, considerando il loro piccolo corpo, per poi scendere in picchiata fino a rasentare il terreno, la strada, virare velocemente a destra o sinistra, cercando forse di fuggire dalle altre che le seguono o forse facendo il tutto solo per gioco…

Chiantiultima modifica: 2012-06-14T06:39:00+02:00da apoloo1
Reposta per primo quest’articolo