Elba

Il boss dice il locale è tra i migliori 40 ristoranti italiani….”….Ammazza, rispondo…e che posizione abbiamo?…”….”….Non me ne frega un cazzo delle posizioni, risponde…sono loro, le guide, che decidono…stanno sempre a chiamare…comunque vada, non pagherei mai un euro, come invece fanno in tanti…noi si paga solo con i nostri piatti…”….e comunque vada la stagione, intanto in meno di 5 giorni, abbiamo finito 1200 tovaglioli…i piedi bruciano, come il culo…però, nonostante tutto, c’è molta sintonia, x ora, tra sala e cucina, nessun attrito, nessuna lamentela, nessun scaricamento di colpa quando qualcosa non funziona o quando c’è stato un evidente sbaglio, come invece succede con la gran parte del personale di hotel o ristoranti…quante stupide e noiose leticate x delle minchiate, specialmente con gli chef che si sentono e atteggiano a dei, da venerare ed obbidire, poveri cretini….qui, quando c’è da lavorare nessuno si tira indietro e quando c’è da scherzare son sempre tutti pronti…ovviamente non sarà tutto oro quello che luccica e ci sarà, nel pieno della stagione, da spaccarsi veramente il culo…ma non ho scelta, pagano bene, almeno quello, ho bisogno di soldi e di meglio in giro non si trova molto…

Elbaultima modifica: 2011-04-28T12:52:00+02:00da apoloo1
Reposta per primo quest’articolo